1. Имя -
2. Пол-
3.Цепь имён -
4.Имя Старейшины-
5. В честь чего у вас такой имя?-
6.Возраст
( 0-6 лун-котёнок, 6-12 лун-ученик, 12-96 лун-воин, свыше 96 лун-старейшина)-
7. Внешность(не принимаем-как на аватаре, а полное описание, не менее 2-х строк) -
8. Характер ( не менее 2-х полныхстрочек) -
9. Биография ( не менее 3-х полных строчек) -
10.Ваше племя-
11. Статус -
• Личный -
• По игре (предводитель,глашатый,воин,ученик,котёнок,старейшина)-
12. Связь с вами (ася и/или емейл.Кроме ЛС) -
13. Пароль к игре(в правилах)-
14. Верите в Звёздное Племя?-
Анкета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-31 15:05:55
Поделиться22009-06-02 18:06:12
1. Имя - Торнадо, но не против, если его называют-Лост(Lost Star).
2.Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предводитель) - Ветерок-Ветер-Смерч(в последствии стал Лостом)-Tornado
3.Имя Старейшины- Торнадо был, Торнадо и подохну!
4. В честь чего у вас такой имя?- Торнадо всегда был буйным, быстрым и довольно-таки опасным котом.
5.Возраст
( 0-6 лун-котёнок, 6-12 лун-ученик, 12-96 лун-воин, свыше 96 лун-старейшина)- 25 лун
6. Внешность(не принимаем-как на аватаре, а полное описание, не менее 2-х строк) - Лост-чёрный кот с короткой жёсткой шерстью, усы у него белые и длинные, но совсем не густые. Уши его длинные, торчащие к верху, чуткие. Выражение морды Торнадо-всегда невозмутимое, всегда с морды кота не сползает таинственная, загадочная, и в то же время злобная усмешка. Глаза кота льдинисто-голубые, голос похож на ледяной звон капели и скрежет металла одновременно. Телосложение Торнадо отнюдь не могучее, мускулы под его шкурой валунами не бугрятся. Многие, когда Торнадо только-только стал воином, принимали его за ученика. Торнадо поджарый кот, вполне вынослив и лапы у него натренированные. Благодаря годам неустанных тренировок у бродяг и одиночек, Торнадо стал гибким и пластичным котом, который вполне может стать опасным противником. Завалить противника весом Торнадо может, но чаще всего он использует свою ловкость, сноровку и стремительность. Одним быстрым ударом Торнадо способен обезвредить даже самого сильного противника.
7. Характер ( не менее 2-х полныхстрочек) - Лоста называли неотёсанным грубияном и нахалом. Что ж, определённая логика в этом есть. Чёрный кот очень критичен, не любит возражений, честолюбив, властен и алочен. Любит командовать и распоряжатся. Думает он в основном только о себе, эгоизм ещё никто не отменял. Но с другой стороны, Лост рассудителен и может трезво оценить ситуацию. Часто рассуждает логически и философски, любит показать другим свою сообразительность и остроту ума. Но в то же время, способен дать словестный отпор, огрызнуться или вообще применить физическую силу. Никогда не делает поспешных выводов, сначала оценит ситуацию. Послать кого-либо на смерть этот кот вполне мог, но к 14-ти лунам у него начало развиваться чувство благодарности и благородства. Но даже они не смогли полностью перевоспитать Торнадо.
8. Биография ( не менее 3-х полных строчек)
В яслях.
-Ой! Какие милые!-тихий и восторженный голос королевы раздался в детской. Молодая целительница Листянка, которая даже не успела получить целительского имени, кивнула. У Листянки было не лучшее настроение-ведь погиб её наставник-Стриж. Но пересилив себя, бурая Листянка подошла к котятам Черёмухи. Она долго всматривалась в их мордочки...И взгляд её остановился на маленьком чёрном котике. В его голубых глазах было странное подавляющее чувство. Ненависть? Откуда у котёнка ненависть? Листянка встряхнула головой и позвала королеву:
-Черёмуха? Почему этот чёрный котик так на тебя не похож? Ни на тебя, ни на Ястребинное Крыло?
Белая кошка вздрогнула:
-Я не знаю, Листянка. Разве может получится чёрный цвет от белого и каштанового? Честно, я не знаю!
Молодая целительница задумчиво кивнула. Этот котик был необычным, она это чувствовала. Вдруг перед её глазами промелькнул рыжий кот, чёрный, ледяные глаза и боль уколола сердце Листянки. Кошка дёрнулась. Она поняла-это как-то связано с чёрным котиком. Но Черёмухе целительница ничего не сказала. Она направилась к выходу из яслей и уже уходя бросила:
-Кстати, как ты назовёшь этого котика?
Королева сразу поняла, о ком говорит Листянка.
-Ветерок.
-Отлично,-кивнула Листянка, и, бросив последний странный взгляд на котика, скрылась за ветвями...
День после пропажи Ветра.
-Ветер, ты просто эгоист, дурак и хам!-отчитывал рыжий кот ученика.
Чёрный Ветер не дрогнул, он стоял и нагло смотрел в глаза коту.
-Говори что хочешь, Гнев, но ни ты, ни кто-либо другой не может мне запретить обучаться боевым приёмам бродяг,-нахально заявил ученик.
Из толпы котов выступила светло-бурая кошка.
-Ты говоришь смело, Ветер! Мне нравится твоя смелость. Гнев!-бурая кошка круто развернулась в сторону рыжего кота.-Мы-вольные коты, и ты нам не предводитель. Я могу позволить Ветру бродить по своей территории. И даже буду сама, лично учить его некоторым запретным приёмам. Один лишь вопрос-надо ли это самому Ветру?
Чёрный котик даже не удостоил бурую кошку взглядом благодарности. Он кивнул:
-Хорошо, валяй.
Рыжий кот злобно оскалился, но сдержался.
-Ладно, я обучу тебя охоте,-бросил он недовольно.
Впервые Ветра охватило чувство волнения. Сам Гнев, велкий охотник будет его учить!
Чёрный ученик нагло поклонился толпе и юркнул за угол кирпичного дома.
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Чёрный короткошёрстный кот гордой походкой вошёл в свой старый лагерь. Он решил стать полноправным воином племени.
-Кого я вижу! Ветер?-воскликнул крупный белый кот с чёрными лапами. Но в тоне его не было ни тольки радости. Скорее-презрение.
-Лост,-спокойно кивнул чёрный кот.
-Бродяга, негодяй, гад, наглец!-оскорбления сыпались из пасти крупного кота. Лост стоял недрогнув.
-Вам нужны сильные воины? Забудь личные счёты, Звёздный Лап. Я хочу стать воином Грозового племени.
-Ну так покажи свою силу, Лост!-взревел Звёздный Лап, ибо это был он. -Убей одного из воинов. Когтецапа, например!
Хмурый, мускулистый полосатый кот выступил из толпы. Это был Когтецап. Лост напружинил лапы, встряхнул их и встал против Когтецапа. Противники приготовились к битве.
-Стойте!-звонкий голос раздался над поляной и на траве очутилась Лиственая. Но это уже была не молодая неопытная кошечка. Это была мудрая целительница.
-В нашем племени не должно быть таких разборок. Грозовое племя не должно опускаться до уровня Кровавого племени, до уровня бродяг, которые всё доказывают силу. Лост может стать воином. Я видела знак. Ветер принёс чёрную шерстинку, она опустилась передо мной, когда я завтракала. Это означает, что Лост может брать дичь из племени, может стать воином.
Звёздный Лап нехотя кивнул.
-Я уважаю твоё мнение, Лиственная. Лост! Ты станешь Торнадо.
Чёрный Лост(Торнадо) с усмешкой наклонился предводителю и уже после поздравлений подошёл к Лиственной. Он сказал то, что ничего не говорил:
-Спасибо. Ты действительно правильно истолковала этот знак.
Кошка опустила глаза.
-Знака не было. Я просто хотела и знала, что ты должен остаться в Грозвом племени.
9.Ваше племя- Грозовое
10. Статус
• Личный - belive me
• По игре (предводитель,глашатый,воин,ученик,котёнок,старейшина)- Предводитель
11. Связь с вами (ася и/или емейл.Кроме ЛС) - майл.
12. Пароль к игре(в правилах)-Принят
13. Верите в Звёздное Племя?- Не знаю, не знаю...
Принимаю себя.
Поделиться32009-06-03 08:45:00
1. Имя - Темница,можно просто Темни
2. Пол- Ж
3.Цепь имён - Кость - Косточка - Хвостик - Темница(Темни) - Мёртвая Звезда
4.Имя Старейшины- Мертвинка
5. В честь чего у вас такой имя?- это из - за её характера и в честь прошлого предводители племени Теней Костика...
6.Возраст- 34 луны
7. Внешность(не принимаем-как на аватаре, а полное описание, не менее 2-х строк) - Темница-черная крупная кошка.Телосложение-мускулистое.Лапы у нее обычной длины,и на кончиках лап коричневые "носочки".Глаза красного цвета.Когда она злится,она становится ужасающей.Уши большие.На теле много боевых шрамов.Длинный и пушистый хвост.В остальном смотрите описание на аватаре.
8. Характер ( не менее 2-х полныхстрочек) - Темница очень наглая и самоуверенная кошка.Легко может вспылить по маленькому пустяку.Любит драки и битвы.Не любит ласку,сюси-пуси ХDDDD.С родителями обошлась жестоко.Характер Темни оставляет желать лучшего.Сделаем вывод:сТемни лучше не связываться,и уши надерет, морду раздерет.=)
9. Биография ( не менее 3-х полных строчек) - Родилась в Грозовом племени. А как же, вы спросите, она оказалась в Сумрачном Племени? Ну, хорошо, я расскажу вам.
Однажды в одной семье доблестных воинов, родились два котенка. Одна из них была очень любопытной, вторая же, наоборот, пассивной. Ее практически ничего не интересовало. Когда она подросла, ей дали наставника – опытного, но властолюбивого воина – Грозолапа. Яра впитала в себя все его черты характера: хорошие и негативные, впрочем, последних было намного больше. Наставник обучал ученицу тому, что хорошо знал сам. Став воительницей, кошка не раз задумывалась о власти. Но она старательно выжидала тот момент, наученная горьким опытом наставника. Случая для момента не было, тогда воительница сбежала. В полночь она заявилась в лагерь Теневого племени, и попросила о принятии в племя. Теневое Племя нуждалось в воинах, и ее с радостью приняли.
10.Ваше племя- Сумрачное племя
11. Статус :
• Личный - ~В погоне за ветром жизни...~
• По игре (предводитель,глашатый,воин,ученик,котёнок,старейшина)- Предводитель
12. Связь с вами (ася и/или емейл.Кроме ЛС) - ася: 553 - 309 - 110
13. Пароль к игре(в правилах)-Принят
14. Верите в Звёздное Племя?- неочень,но можно сказать позже проверю...
Красные глаза? O.o Скорее, отсвет красного. Принята.